Corsi e Calendario

Gli unici requisiti richiesti per partecipare ai corsi sono: passione per il cioccolato e tanta curiosità!

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice per dare la possibilità di ripetere la ricetta a casa. La lavorazione del cioccolato prevede sempre il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.
Alla fine del corso riceverai un diploma o un attestato di partecipazione, la ricetta, qualora prevista, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, le creazioni artistiche realizzate durante il corso.

Il nostro partner tecnico è  Kitchen aid

TARTUFI AL CIOCCOLATO

Sabato
13
Novembre
2021
TARTUFI AL CIOCCOLATO
16:00-18:00
Un assaggio delle tecniche di lavorazione del Cibo degli Dei. Un corso facile, ideale per soddisfare i quesiti teorici e pratici più comuni come sciogliere il cioccolato, realizzare una glassa lucida e croccante e realizzare con le proprie mani gustosti tartufi al cioccolato. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso
6 posti disponibili