Corsi e Calendario

Gli unici requisiti richiesti per partecipare ai corsi sono: passione per il cioccolato e tanta curiosità!

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice per dare la possibilità di ripetere la ricetta a casa. La lavorazione del cioccolato prevede sempre il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.
Alla fine del corso riceverai un diploma o un attestato di partecipazione, la ricetta, qualora prevista, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, le creazioni artistiche realizzate durante il corso.

Il nostro partner tecnico è  Kitchen aid

IL BACIO DI LUISA*

Sabato
23
Ottobre
2021
IL BACIO DI LUISA*
16:00-18:00
Un corso adatto a tutti dove vestire il grembiule da Chef per creare i propri Baci, cioccolatini amati e conosciuti in tutto il mondo. Dimostrazione della tecnica di temperaggio manuale del cioccolato da parte del Maestro Cioccolatiere. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso.
2 posti disponibili
Domenica
24
Ottobre
2021
IL BACIO DI LUISA*
16:00-18:00
Un corso adatto a tutti dove vestire il grembiule da Chef per creare i propri Baci, cioccolatini amati e conosciuti in tutto il mondo. Dimostrazione della tecnica di temperaggio manuale del cioccolato da parte del Maestro Cioccolatiere. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso.
6 posti disponibili
Sabato
30
Ottobre
2021
IL BACIO DI LUISA*
16:00-18:00
Un corso adatto a tutti dove vestire il grembiule da Chef per creare i propri Baci, cioccolatini amati e conosciuti in tutto il mondo. Dimostrazione della tecnica di temperaggio manuale del cioccolato da parte del Maestro Cioccolatiere. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso.
1 posto disponibile
Sabato
06
Novembre
2021
IL BACIO DI LUISA*
11:30-13:30
Un corso adatto a tutti dove vestire il grembiule da Chef per creare i propri Baci, cioccolatini amati e conosciuti in tutto il mondo. Dimostrazione della tecnica di temperaggio manuale del cioccolato da parte del Maestro Cioccolatiere. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso.
10 posti disponibili
Sabato
13
Novembre
2021
IL BACIO DI LUISA*
11:30-13:30
Un corso adatto a tutti dove vestire il grembiule da Chef per creare i propri Baci, cioccolatini amati e conosciuti in tutto il mondo. Dimostrazione della tecnica di temperaggio manuale del cioccolato da parte del Maestro Cioccolatiere. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso.
10 posti disponibili
Sabato
20
Novembre
2021
IL BACIO DI LUISA*
11:30-13:30
Un corso adatto a tutti dove vestire il grembiule da Chef per creare i propri Baci, cioccolatini amati e conosciuti in tutto il mondo. Dimostrazione della tecnica di temperaggio manuale del cioccolato da parte del Maestro Cioccolatiere. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso.
8 posti disponibili
Sabato
27
Novembre
2021
IL BACIO DI LUISA*
16:00-18:00
Un corso adatto a tutti dove vestire il grembiule da Chef per creare i propri Baci, cioccolatini amati e conosciuti in tutto il mondo. Dimostrazione della tecnica di temperaggio manuale del cioccolato da parte del Maestro Cioccolatiere. A fine esperienza ad ogni partecipante viene consegnato il diploma personalizzato e la ricetta del corso.
10 posti disponibili