Corsi e Calendario

Gli unici requisiti richiesti per partecipare ai corsi sono: passione per il cioccolato e tanta curiosità!

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice per dare la possibilità di ripetere la ricetta a casa. La lavorazione del cioccolato prevede sempre il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.
Alla fine del corso riceverai un diploma o un attestato di partecipazione, la ricetta, qualora prevista, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, le creazioni artistiche realizzate durante il corso.

Il nostro partner tecnico è  Kitchen aid

BACI® PERUGINA®: i segreti di un mito

Sabato
19
Settembre
2020
BACI® PERUGINA®: i segreti di un mito
15:30-18:30
Un’esperienza unica: la creazione di tanti Baci come esclusivo e goloso souvenir dalla città simbolo di Perugina e dei suoi cioccolatini. Realizzazione del Bacio nella sua ricetta classica con copertura al fondente mediante la tecnica della glassatura e del temperaggio manuale del cioccolato.
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