Corsi e Calendario

Gli unici requisiti richiesti per partecipare ai corsi sono: passione per il cioccolato e tanta curiosità!

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice per dare la possibilità di ripetere la ricetta a casa. La lavorazione del cioccolato prevede sempre il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.
Alla fine del corso riceverai un diploma o un attestato di partecipazione, la ricetta, qualora prevista, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, le creazioni artistiche realizzate durante il corso.

Il nostro partner tecnico è  Kitchen aid

IL BACIO PERUGINA: i segreti di un mito

Sabato
22
Agosto
2020
IL BACIO PERUGINA: i segreti di un mito
10:00-13:00
Realizzazione manuale del Bacio classico con la tecnica della glassatura e del temperaggio manuale. A dolce conclusione la realizzazione di un cartiglio di puro cioccolato dove poter scrivere il proprio messaggio.
0 posti disponibili
Sabato
29
Agosto
2020
IL BACIO PERUGINA: i segreti di un mito
10:00-13:00
Realizzazione manuale del Bacio classico con la tecnica della glassatura e del temperaggio manuale. A dolce conclusione la realizzazione di un cartiglio di puro cioccolato dove poter scrivere il proprio messaggio.
0 posti disponibili