Corsi e Calendario

Gli unici requisiti richiesti per partecipare ai corsi sono: passione per il cioccolato e tanta curiosità!

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice per dare la possibilità di ripetere la ricetta a casa. La lavorazione del cioccolato prevede sempre il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.
Alla fine del corso riceverai un diploma o un attestato di partecipazione, la ricetta, qualora prevista, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, le creazioni artistiche realizzate durante il corso.

Il nostro partner tecnico è  Kitchen aid

MASTER NERO® DI CIOCCOLATERIA: le tecniche di lavorazione del cioccolato e dei decori

Sabato
19
Settembre
2020
MASTER NERO® DI CIOCCOLATERIA: le tecniche di lavorazione del cioccolato e dei decori
10:00-14:00
Il grande classico della Scuola. Il corso di cioccolateria più completo ideale anche per persone senza esperienza ma desiderose di acquisire le abilità pratiche indispensabili per la lavorazione del cioccolato e personalizzare le proprie creazioni secondo la fantasia e l’arte del decoro: temperaggio manuale, realizzazione di cioccolatini stampati e glassati con particolare attenzione alle tecniche della decorazione. Si completa l'esperienza con un percorso di Degustazione polisensoriale e Abbinamento del cioccolato, guidati dal maestro con il supporto di schede tecniche.
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