Corsi e Calendario

Gli unici requisiti richiesti per partecipare ai corsi sono: passione per il cioccolato e tanta curiosità!

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice per dare la possibilità di ripetere la ricetta a casa. La lavorazione del cioccolato prevede sempre il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.
Alla fine del corso riceverai un diploma o un attestato di partecipazione, la ricetta, qualora prevista, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, le creazioni artistiche realizzate durante il corso.

Il nostro partner tecnico è  Kitchen aid

ARTE DEL DECORO: tecniche e trucchi per stupire con il cioccolato

Sabato
05
Settembre
2020
ARTE DEL DECORO: tecniche e trucchi per stupire con il cioccolato
15:30-18:30
Un corso facile adatto a tutti che svela i segreti per una lavorazione artistica del cioccolato. Decorazioni lucide e croccanti, colorate e divertenti ideali per arricchire torte, bigné, biscotti,.... Si apprende la tecnica del temperaggio manuale del cioccolato.
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