Corsi e Calendario

Gli unici requisiti richiesti per partecipare ai corsi sono: passione per il cioccolato e tanta curiosità!

I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice per dare la possibilità di ripetere la ricetta a casa. La lavorazione del cioccolato prevede sempre il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.
Alla fine del corso riceverai un diploma o un attestato di partecipazione, la ricetta, qualora prevista, il grembiule della Scuola del Cioccolato e, naturalmente, le creazioni artistiche realizzate durante il corso.

Il nostro partner tecnico è  Kitchen aid

Febbraio 2020

Sabato
29
Febbraio
2020
MASTER BACI: Un Viaggio tra le Stelle dei Baci® Perugina®
10:00-14:00
Un corso creativo per realizzare cioccolatini più amati, conosciuti in tutto il mondo: tanti Baci nelle varianti classico, bianco, latte e fondentissimo, dal ripieno al temperaggio. A dolce conclusione la realizzazione di un cartiglio di puro cioccolato dove poter scrivere il proprio messaggio.
3 posti disponibili
Sabato
29
Febbraio
2020
Crea e Decora il tuo Cioccolatino
15:30-18:30
Creatività e fantasia: in questo corso realizzerete cioccolatini partendo dalla scelta degli ingredienti, dello stampo fino al decoro più creativo e originale che la fantasia suggerirà. Una piccola opera d’arte che stupirà anche chi avrà il piacere di assaggiarla. Si apprende la tecnica del temperaggio manuale del cioccolato
1 posto disponibile